Poster un commentaire

Amstramgram #14

dried fish

#Fishy

Les Chinois ne font pas que lancer des pétards pour célébrer le Nouvel An chinois, ils font aussi sécher des poissons. Pas dans un endroit spécial ou à la campagne, non ça c’est ce que font les Italiens avec le prosciutto. Ici on accroche simplement les poissons sur les façades des édifices en plein centre-ville.

Per celebrare il Capodanno, i Cinesi non lanciano solo petardi, fanno anche seccare pesci. Ma non in cantina o in campagna come lo fate voi Italiani con il prosciutto. No, qua i pesci vanno semplicemente appesi sulle facciate degli edifici, in pieno centro città.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s